Рыбка Кои
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать.
Реанимировала я свою старую затею с геометрическими игрухами. Был быстропроданный гиппопотам, теперь вот связался динозаврик. Правильно он вроде называется стегозавром, но тут уж вы меня поправьте.



У меня мораторий на покупку пряжи, и много-много малюсеньких клубочков Ириса, от которого я всё пытаюсь избавиться. Получается это с переменным успехом с перевесом в мою пользу: Ирис я не покупаю уже больше года. Из последних поступлений - подарок от Марины в начале года, в котором было 4 моточка турецкого. Замечательная пряжа, скажу я вам. Один моток ушел на ангела, треть розового - на заказного котика, остальные 2 - непочатые - жалко. Так вот. Ирис убывает ооочень медленно, а такие веселые цветастые игрушки жрут его со вкусным чавканьем.




Дино собрался из октагона, 6 семиугольников, 18 гексагонов, 16 пентагонов, 4 квадратов и даже одного треугольника. Фоновым выбрала яркую морскую волну, дополнительным цветом выбрала темную фуксию. Остальное - разнобой всех красок, что нашлись в моём сундучке.



При создании цветочного ископаемого закончилось 4 моточка. Неплохо. Вполне себе неплохо. С собой брала материалы только на однотонные мотивы, разноцветные вязала дома. За три-четыре обеда я связала все наросты и квадратные мотивчики.



Начала я его вязать (страшно подумать) - в мае. Потом закинула аж до августа. Лежал такой хвостик без дела.. За две недельки дособирала красоту. Спасибо окружающим за дружеские поджопники пинки. А за фотке спасибо нашему админу, таким великолепным динозавр бы не вышел.



Вообще динозавр вышел какой-то особенно живой.. Наверное за счет глаз из моих запасов. Набивала как и в прошлый раз через чехольчик, так что игрушка стирается на "Ура!" Наросты ничем не набиты, просто отпарены, за счет этого достигнута определенная жесткость: их не пришлось набивать, что сделало игрушку более безопасной.



Динозаврик ищет дом и имя!